2019-06-06 22:15:37

SITEMAP

ラ・ピンキ
2012/02/23 夜の食堂ラ・ピンキ暫く閉店いたします。
2012/01/24 28日、今月のラ・ピンキですが。
2010/11/07 夜の食堂 ラ・ピンキの11・12月はお休みとなります。
2010/06/27 6月のラ・ピンキ、ありがとうございました。
メニュー
2012/08/03 在庫のライ麦500キロ、セール値で販売いたします。
2012/04/11 リンゴクリーム終了となりました。
2012/03/26 干しりんご作りに精を出しています。
2011/12/18 新メニュー登場か。
2011/09/23 食べ切れないトマトでソース作りをしています。
2011/09/21 くらんきいとなっつクッキーに黒小麦を使ってみました。
2011/09/21 おまたせしました。スナフキンパン製造始めました。
2011/04/29 農園パン屋らしく連休中はきのこ狩りが出来ます。
2010/08/08 お店のヨーグルトに。
イベント
2016/02/10 春のパン祭りやります。
2016/01/26 味噌作り参加者募集
2015/11/30 東京 仙川にある納納屋ですいとん作り講習会とすいとん食堂をしました。
2015/11/25 朝日村蕎麦やふじもりさんのてまひま市に出店してきました。
2015/10/24 きんぴら農園そば会のお知らせ 2
2015/10/19 松本クラフトピクニックに出店参加してきました。
2015/09/06 平出遺跡祭りに出店してきました。
2015/09/02 9月6かは平出遺跡祭りです。
2015/09/01 自然農園のぶどう狩りのお知らせです。
2015/06/01 松本クラフトフェアー、ご来店ありがとうございました。
2015/03/04 岡谷市カンビオさんでお焼き講習してきました。
2015/02/16 東京朝市に行ってきました。
2015/02/07 明日が一回目の味噌作りとなります。
2014/11/10 パン講習のお問い合わせはメールにてお願いします。
2014/10/06 9月10月はイベント続きですね。
2014/09/25 無農薬栽培、ぶどう狩りの様子は農園ブログにアップしてます。
2014/08/27 無農薬栽培ぶどう狩りの日が決まりました。
2014/08/26 夜のマーケットは暫くお休み致します。
2014/03/30 明日は今期2回目の味噌作りとなります。
2014/03/07 イベント準備のつもりです。
2014/02/27 28日は恒例味噌作り致します。
2014/02/22 東京朝市出店のパン作業お手伝い。
2014/02/08 大雪警報発令。パンは大余り。
2013/10/25 クラフトピクニックも無事終了しました。
2013/10/16 今年の夜のマーケットは・・・・。
2013/10/12 夜の森のマーケットの準備始めました。
2013/10/07 夜のマーケットの準備開始。
2013/09/23 きんぴら工房夜のマーケットの出店者募集しています。
2013/05/27 クラフトフェアー ありがとうございました。
2013/05/13 5月26・27日は松本クラフトフェアーです。
2013/03/08 今年も味噌作り講習をしました。
2013/02/27 カンビオさんでの揚げパン講習会無事終了。
2013/02/25 アースディー東京朝市に出店して来ました。
2013/02/12 味噌作りの参加者募集。
2013/01/30 2月27日水曜日に揚げパン講習会をいたします。
2012/11/28 岡谷のカンビオさんへライ麦パン講習会に行ってきました。
2012/11/22 アルプス市場の創業祭に出店します。
2012/10/15 松本クラフトピクニックに出店してきました。
2012/10/07 夜のマーケット無事に終わらすことができました。
2012/10/05 森のステージにベンチを作りました。
2012/10/02 夜のマーケットに向けてステージ会場を作りました。
2012/09/30 おてんとさんぼに今年も出店してきました。
2012/09/24 きんぴら農園の完全無農薬栽培のぶどう狩りをしてもらいました。
2012/09/24 夜のマーケットの会場作りを始めました。
2012/09/23 夜の森のマーケットの参加者を募集しています。
2012/09/10 平出遺跡祭りに出店しました。
2012/05/31 四角いど田舎パンを作りました。
2012/05/29 松本クラフトフェアー無事に終了しました。
2012/05/20 田植え作業のお手伝いさんを大募集することにいたしました。
2012/05/15 松本クラフトフェアーに今年も出店いたします。
2012/04/22 干ししいたけも作り始めました。
2012/03/29 ウォッチングルームに雑貨用の棚を作りました。
2012/03/26 第一回目の焚き火ライブは楽しそうでした。
2012/03/18 店周りの片づけをしました。
2012/03/14 春のパン祭りのポスターが出来ました。
2012/02/05 エヘヘヘ、1週早く味噌作っちまたい。
2012/01/29 お店の森で焚き火ライブが行われる予定です。
2012/01/17 参加者募集中。農園で取れた大豆を使って味噌作りをします。
2011/11/06 カタクラモールでの4日間、ありがとうございました。
2011/11/03 カタクラモールで出店しています。1日目
2011/11/02 松本市カタクラモールで明日からパンを売ります。
2011/10/15 松本あがたの森公園、クラフトピクニック出店してます。
2011/10/09 4回目夜のマーケット無事終了。
2011/09/25 辰野町の荒神山公園のおひさまさんぽ無事出店してきました。
2011/09/21 夜の森のマーケットそろそろ準備始めます。
2011/06/19 天然酵母パン講習生徒募集中。
2011/05/10 5月28(土)29(日)は松本クラフトフェアーです。
2011/04/27 くるみケーキとフルーツケーキを焼きました。
2011/01/08 明日9日はパン祭りです。
2010/12/24 冬のパン祭りを行います。
2010/12/24 山交パンフェスタ1月も参加します。
2010/10/17 松本クラフトピクニックに今年も参加しました。
食の自給
2015/07/30 自家栽培自家焙煎麦茶麦珈琲の販売を始めました。
2014/07/10 店長麦刈りに大忙しです。
2012/10/24 きんぴら農園の自然農ハゼ掛米キンピカリが新米となりました。
2012/02/29 ケーキに使う干し柿のラム酒付けを作り始めました。
2011/11/11 自家栽培小麦でパンを焼く。
2011/05/14 かぼちゃの苗相当余りそうなので50円で売ります。
2011/01/04 自給支援小屋を造り始めました。
新製品
2015/11/22 大豆と粗挽ききな粉の小売り開始。
2015/08/03 オリジナル乾麺第五弾販売始めました。
2015/07/30 自家栽培自家焙煎麦茶麦珈琲の販売を始めました。
2015/07/01 自家製麦茶試作しました。
2014/08/26 オリジナル全粒粉入り乾麺販売始めました。
2014/08/16 オリジナル乾麺が届きました。ラベル貼り作業をしています。
2014/08/06 オリジナル乾麺の製造発注します。
2014/07/25 オリジナル乾麺の準備始めました。
2014/04/01 息子がたい焼きまがいのパンを焼いてたぜ。
2013/08/23 今年獲れたハナマンテン小麦の行方は どうね。
2013/01/30 冬の農製品二つ作りました。きなこ糖と干しりんごです。
2012/08/17 きんぴら工房の全粒粉がグリーンファームでも買えます。
2012/06/22 柿の葉茶の販売を始めました。
2011/12/21 心配の種、ぱん試作してみました。
2011/12/12 来年からぱんの質が変わります。
2011/11/15 パン試作2回目。
2011/11/12 りんごクリームパンそろそろ登場です。
2011/10/01 かぼちゃのすなふきんパン焼き始めました。
2011/08/26 涼しくなってきてパンの種類も変わり始めました。
2011/08/09 今年収穫した麦の販売を始めました。
2011/08/05 スペルト全粒粉の販売中止致します。
2011/07/27 今年収穫した麦たちの販売はじめました。
2011/07/09 メニューにかき氷とラムネ水が加わりました。
2011/06/09 いちごが採れはじめましたのでクリームパンにします。
2011/02/16 お店のレコード増えました。
2011/01/28 ケーキに使う干し柿のラム酒漬け作りました。
2011/01/09 干し大根売り始めます。
機械
2015/03/23 製粉機の修理してました。
2014/11/07 籾すり作業始めました。
2013/08/04 7月は大変忙しく、パン窯は故障し。
2013/02/21 伝票出しのドットプリンタ壊れる。
2012/09/11 電子レンジの修理をしました。
2012/03/03 おかしい、どうしたんだ。追記あり。
2011/11/13 新しい冷凍庫が来ましたので、
2011/10/28 ええ~!壊れちゃったのかい。
2011/05/13 またまた新しいハンドミキサー購入しました。
2011/01/29 パンミキサーメンテナンスこれで安心。
被災地支援
2011/03/31 支援パンの行方は。
営業日
2018/07/09 農園通信7月号
2016/02/10 春のパン祭りやります。
2016/01/29 2月6日7日と法事の為に休業致します。
2016/01/18 19日火曜日雪の為に臨時休業します。
2015/05/16 5月末から6月の最初の土日曜日はイベント出店の為にお店はお休みです。
2015/02/22 臨時休業。
2014/12/24 年末年始のお休みです。
2014/10/06 9月10月はイベント続きですね。
2014/08/13 イベントのお知らせです。
2014/07/10 臨時休業のお知らせです。
2014/04/23 すいとん屋まじめにやらないといけんだけど。
2014/03/30 きんぴら工房で店長がすいとん屋をやってみようと思います。
2014/01/03 明けましておめでとうございます。
2013/04/23 5月の連休中の営業は。
2012/12/08 年末年始のお休みですが。
2012/08/03 夏休みの日程が決まりました。
2012/04/18 五月の連休3.4.5.6日と営業いたします。
2012/01/06 新年あけまして、よろしくお願い致します。
2011/12/24 一年間ありがとうございました。
2011/07/19 今年は夏休みをしっかりいただきます。
2011/04/27 連休中の営業ですが。
お知らせ
2016/03/29 パン講習会をします。参加者2名募集中です。
2016/03/22 パン祭りは盛況で終わりました。
2016/03/17 お店と農園のリーフレットを作りました。
2016/02/20 テレビ番組にじいろジーンの取材がありました。
2016/02/10 春のパン祭りやります。
2016/02/04 きんぴら自然農園のじゃがいもアルプス市場に並べてきました。
2016/01/29 2月6日7日と法事の為に休業致します。
2016/01/18 長い事使っていたお店の電話を変えました。
2016/01/18 19日火曜日雪の為に臨時休業します。
2015/12/03 おかげさまで今年の大豆売り切れました。
2015/11/04 大豆の予約販売を開始しました。
2015/11/04 カビ臭乾麺その後の報告です。
2015/10/24 きんぴら農園そば会のお知らせ 2
2015/10/19 第6回 鳳来寺山表参道 イ・マエストリに出店します。
2015/10/08 不定期ですがそば会をやっています。
2015/10/05 乾麺出来ましたが、もう少しお待ち下さい。
2015/09/20 オリジナル乾麺作り直します。
2015/09/06 今回作った乾麺(黒細麺)ですが販売中止します。
2015/09/02 9月6かは平出遺跡祭りです。
2015/09/01 自然農園のぶどう狩りのお知らせです。
2015/08/22 23日日曜日も農園長が店番をします。
2015/08/06 美味しい麦茶の入れ方表示訂正します。
2015/08/03 オリジナル乾麺第五弾販売始めました。
2015/07/30 自家栽培自家焙煎麦茶麦珈琲の販売を始めました。
2015/07/18 ライ麦と大麦の全粒粉、ハナマンテンふすま粉販売再開しました。
2015/07/01 自家製麦茶試作しました。
2015/05/16 5月末から6月の最初の土日曜日はイベント出店の為にお店はお休みです。
2015/04/22 アルプス市場へ冬菜とウコギを出荷しています。
2015/04/22 三麦乾麺第3弾、いよいよ販売開始です。
2015/04/08 昨日やっと乾麺用の粉を製麺やさんへ発送致しました。
2015/02/22 臨時休業。
2015/01/16 おやき講習会を開きます。
2015/01/16 2月15日日曜日今シーズン第一回目の味噌作りします。
2015/01/16 25日の日曜日は久しぶりに東京朝市に出店します。
2015/01/16 1月23日金曜日、中山公民館でパン講習会を行います。
2015/01/08 干し柿と干し芋を出荷しました。
2014/12/24 年末年始のお休みです。
2014/12/05 農産物の販売が始まりました。
2014/11/10 パン講習のお問い合わせはメールにてお願いします。
2014/11/07 昨年収穫した古米は完売となりました。
2014/11/06 久しぶりにパン講習会をお店で致します。
2014/11/05 きんぴら農園の自然農新米(キンピカリ)今年も販売開始です。
2014/10/06 9月10月はイベント続きですね。
2014/09/25 無農薬栽培、ぶどう狩りの様子は農園ブログにアップしてます。
2014/08/27 無農薬栽培ぶどう狩りの日が決まりました。
2014/08/26 夜のマーケットは暫くお休み致します。
2014/08/26 オリジナル全粒粉入り乾麺販売始めました。
2014/08/16 オリジナル乾麺が届きました。ラベル貼り作業をしています。
2014/08/13 イベントのお知らせです。
2014/08/07 パンの規格サイズ個数などを変えました。
2014/08/06 オリジナル乾麺の製造発注します。
2014/07/25 オリジナル乾麺の準備始めました。
2014/07/23 今年度産ハナマンテンとライ麦の全粒粉売り始めます。
2014/07/19 明日20日すいとん屋臨時営業します。
2014/07/10 臨時休業のお知らせです。
2014/07/10 店長麦刈りに大忙しです。
2014/06/06 すいとん屋、暫く休業します。
2014/04/30 ごめんなさい。すいとん屋今日も閉店。
2014/04/23 すいとん屋まじめにやらないといけんだけど。
2014/04/14 5月の連休は営業致しますよ。
2014/04/13 干しシイタケに小粒タイプを加えます。
2014/04/09 配送料金の値上げ通知が来ました。
2014/04/07 すいとん屋の看板準備していますよ。
2014/03/30 きんぴら工房で店長がすいとん屋をやってみようと思います。
2014/03/15 3月22日は法事の為に臨時休業致します。
2014/02/19 片付かない雪
2014/02/17 2月22日まで大雪閉鎖休業とします。
2014/01/20 お店の冬期休業を1月2月と致します。
2013/12/07 今年初めてごまの販売をします。
2013/11/29 きんぴら工房への振り込み先を一本化します。
2013/11/29 自然農ハゼ掛け米キンピカリの在庫ゼロとなりました。
2013/11/22 有機栽培林檎を仕入れに行ってきました。
2013/11/18 卵の購入先が変わります。
2013/11/15 お店でのメール確認が出来ませんです。
2013/10/25 お待たせ致しました。新米は11月中旬から販売予定です。
2013/10/25 麦の全粒粉500g入り販売開始します。
2013/09/21 今日一日でぶどう取り尽くされましたので、閉園です。
2013/09/20 いよいよ完全無農薬栽培のぶどう園開店日です。
2013/09/06 ナイヤガラぶどうの出荷始めました。
2013/09/05 ★きんぴら農園の完全無農薬栽培ぶどう園今年もオープンです。
2013/08/27 お米の販売についてです。
2013/04/18 レモンカードのリクエスト。
2013/04/12 忙しい春です。
2013/04/04 豆パンをひとつ入りにいたします。
2013/03/16  明日東京青山の国際大学前広場でパン売ます。
2013/03/04 ネット販売のパンの種類価格を変更します。
2013/02/17 タビスル文庫準備始める。
2013/02/14 タビスル文庫イスワル文庫に参加します。
2012/12/16 自然農はぜ掛け米ですが。来年より値上げとなります。
2012/12/03 クリスマスに食べるお菓子、クススタルカの登場です。
2012/12/02 長いこと値上げしていなかったパンの適正値を検証しています。
改築修理
2013/02/28 壊れた引き戸をベニヤで作りました。
すいとん屋
2018/07/09 農園通信7月号
2015/11/30 東京 仙川にある納納屋ですいとん作り講習会とすいとん食堂をしました。
2014/06/06 すいとん屋、暫く休業します。
健康
2019/06/06 久しぶりに腰がいたいわい。
2019/05/14 目と耳と。
2019/01/30 又帯状疱疹かと思ったら。
2019/01/18 右側のピント調節機能を高めてます。
2019/01/14 右目がおかしかったみたい。
2018/12/01 痛みのない生活には戻れません。
2018/07/09 ついにブロック注射を始めました。
2018/06/26 これも何かの縁でしょうか、針治療しました。
2018/06/11 まだまだ続く痛みをこらえての日々。
2018/05/19 痛み止めのブロック注射をやってみようかと・・・。
2018/05/07 中々良くなりません。
2018/04/29 中々良くなってきません。しょうが無い行くか。
2018/04/24 肩と腕の痛みからそろそろ脱したいな。
2018/04/10 もちろん、花粉症です。
2018/02/12 又雪降り、又不調。
2018/01/09 低血圧が治りました。
2017/12/20 24時間断食をしてみようかな。
2017/12/17 健康診断の検査結果が届きました。
2017/12/11 長引く腱鞘炎を治す。
2017/11/23 トイレで体育をしてるんだ。
暮らし
2018/08/18 床尾地区の鳴雷山(なるかみやま)火祭りに行ってきました。
2018/08/17 画を2枚仕上げました。
2018/08/14 お盆だからと言っても、何も変わりません。
2018/02/01 パン酵母がやっと良いのが出来ました。
2018/01/17 まだまだ捨てられない財布です。
2018/01/15 好天に恵まれて廃材で薪作りしてます。
2018/01/10 あんぱんを作ります。
2018/01/08 革靴の手入れをしました。
2017/12/31 ボールペンを作りました。
2017/12/31 久しぶりにパン焼きをしています。
2017/12/07 福井に小旅行してきました。
2017/11/24 薪ストーブ今年も稼働しました。
2017/12/07 福井に小旅行してきました。
▼カテゴリ無し
2015/01/29 東京朝市に行ってきました。
2014/07/20 梅酵母のぱんですが自分ではいけるかなと。
2013/05/23 イベントに向けてばんじゅうにロゴを入れました。
2013/01/09 お店の入口階段を作り直しました。
2012/06/14 お店のポイントサービス再開します。
2012/04/26 4月後半の連休はお休みとなります。
2012/03/28 おもわぬ薪材にありがとう。
2011/12/18 お店の薪作り頑張ってます。
2011/11/21 お店に大きな本棚が出来ました。
2011/11/14 パンの試作2回目です。
2011/08/30 ぶどうパンを作ります。
2011/08/05 夏休みのお知らせです。
2011/06/29 ほんにあついわい。
2011/05/17 松本クラフトフェアーに備えはじめました。
2011/05/13 雨漏りがひどくなってきました。
2011/05/01 4月のラ・ピンキ無事終わりました。
2011/04/27 酵素液は酵母液と相性いいのかえ?
2011/04/13 3回目の支援パンの発送を終えました。
2011/04/08 4月6日二回目の支援パンを配送しました。
2011/03/29 店長は石巻市を支援します。
2011/03/27 夜の食堂ラ・ピンキ無事に終わりました。
2011/03/23 東北関東大震災に募金しました。
2011/03/16 今年のパン祭りはそれなりにしたい。
2011/03/14 災害の津波はここにも押し寄せています。
2011/02/26 春一番のラ・ピンキでした。
2011/02/20 天日乾燥りんご売り始めます。
2011/02/12 今シーズンはじめての積雪
2011/02/08 お休みをいただきました。
2011/02/06 麹の甘酒でパン発酵。
2011/02/01 干し大根売り始めました。
2011/01/24 お待たせいたしました。乾麺出来上がりました。
2011/01/22 パン原材料表示が変わります。
2011/01/05 伝統工法で造っている支援小屋です。
2010/12/25 今年最後の営業でした。
2010/12/21 チーズ揚げパンの形少し変わりました。
2010/12/21 今年もあと1週間で年末年始休みに入ります。
2010/12/04 揚げパン生地がなかなか・・・決まらない。
2010/11/27 甲府市 山交百貨店 パンフェスタに出店しています。
2010/11/22 なかなか大変菊芋茶。
2010/11/20 フェアトレード商品のスイスの手作りチョコ入荷しました。
2010/11/19 菊芋茶を作っています。
2010/11/08 無農薬栽培ハゼ掛け米の販売について。
2010/10/22 中学校の職場体験。
2010/10/12 夜のクラフトマーケット今年も終わりました。
2010/10/08 夜のクラフトマーケットいよいよです。
2010/10/02 自農園の無農薬栽培のぶどうと大根を売っていますよ。
2010/10/02 料理やちりめんこっぺに使うしその実取りました。
2010/10/01 いよいよぶどうパンとクリームの登場です。
2010/09/26 夜のクラフトマーケットの準備始めました。
2010/09/21 カボチャは飾って保存しましょう。
2010/09/14 もらい物には福がある。
2010/09/06 ピッチャー交たーい、セルジオくーん。
2010/09/06 駒ヶ根高原もみじクラフトに行って来ました。
2010/08/30 8月のラ・ピンキ無事終わりました。
2010/08/18 収穫物の加工保存をしています。
2010/08/09 すなふきんのカボチャが入荷しました。
2010/08/09 スープに使えるトマトソースを作りました。
2010/08/08 夏のパン祭りのポスターの絵が届きました。
2010/08/05 土間の打ち直しをしました。
2010/08/04 お店の改造もう少しで完了となります。
2010/08/03 ギャラリーの入り口完成しました。
2010/08/02 お店の改築をまたしています。
2010/07/29 麦の全粒粉3種(スペルト麦・ライ麦・小麦)販売始めました。
2010/07/24 パンを売るのも仕事ですが、農業がもの作りの基本です。
2010/07/24 従業者用の玄関を造りました。
2010/07/18 きんぴらの看板を書き直しました。
2010/07/14 自前の料理材料の調達。
2010/06/25 夜の食堂ラ・ピンキ6月の営業間近となる。
2010/06/12 努力はしてもうまく行かない事もある。
2010/06/02 松本クラフトフェアー出店参加いたしました。
2010/05/08 松本クラフトフェアーの準備します。
2010/05/08 新製品を作りまくっている息子。
2010/05/07 お店のホームページのアドレスが変わりました。
2010/05/03 連休中だけの営業です。
2010/04/25 ラ・ピンキの様子をちょっとだけね
2010/04/23 少量焙煎がとてもいいんだよな。
2010/04/22 久しぶりのプリンつくりでした。
2010/03/20 春のパン祭り1日目のご報告。
2010/03/13 本格的な春雪の襲来でした。
2010/03/09 マルシェジャポンは大流行かい。
2010/03/09 雪が降ったら危ないお店。
2010/02/18 春のパン祭りと月末だけオープンする食堂のポスター出来ました。
2010/02/12 10年ぶりかのパン祭り復活。
2010/02/09 お店の軽食喫茶メニューと営業日の検討を。
2010/01/26 食品コーナーが出来ました。
2010/01/24 入り口も2重戸となりました。
2010/01/24 お店の改造徐々に進めています。
2010/01/19 寒い店内を暖かくするのだ!
2010/01/10 新年にはいっての菓子作り。
2009/12/28 新年に向けて
2009/11/15 久しぶりのパン講習。
2009/11/11 きんぴら農園(自農園)で取れた白大豆を売り始めました。
2009/11/11 フェアトレの手作りスイスチョコレート入荷しました。
2009/10/24 お店に小型そば製粉機が入りました。
2009/10/21 おっと、そういう訳かいな。
2009/10/18 クラフトピクニックに出店しました。
2009/10/06 お店の課題は沢山ありすぎる。
2009/09/26 店番をしながらすることといったら。なんだべ。
2009/09/24 無農薬栽培で作ったぶどうのソースを売ります。
2009/09/13 にんにくのみじん切りを作りました。
2009/09/13 無農薬栽培のコンコードぶどうの収穫を始めました。
2009/09/09 ジャガイモを使ったパンのじゃが太君登場しました。
2009/09/06 駒ヶ根高原もみじクラフトに参加してきました。
2009/09/04 夜のクラフトマーケットのポスターが出来ました。
2009/08/29 地震の対策もしたほうがいいかも知れんなぁ。
2009/08/26 お店の仕事をいかに間違いのないようにするのか。
2009/08/12 ピーナツクッキーを久しぶりに焼きました。
2009/08/12 国産ライ麦(きんぴら農園)の販売はじめました。
2009/08/05 9日にパン講習があります。
2009/08/05 腐りの止まらないジャガイモ大急ぎです。
2009/08/02 ジャガイモ腐り始めていました。
2009/08/01 今年収穫した麦の全粒粉とジャガイモ売り始めました。
2009/07/25 20年使っているミキサーです。
2009/07/03 いよいよ今年収穫の小麦を使い始めます。
2009/06/29 夏のパン屋は暇なような忙しいような。
2009/06/11 イベントの季節を乗り越えました。
2009/05/24 松本クラフトフェアーが近づいてきました。
2009/05/07 そろそろ揚げパンに新風吹き込むぞ。
2009/04/29 すなふきんのかぼちゃが終わりました。
2009/03/24 今が一年で一番忙しい時なのかもしれないな。
2009/03/23 パンの入れ代わりが始まりました。
2009/03/18 二階の住人下に降りたみたい。
2009/03/13 なんだかんだと忙しがって、なかなか焼けません。
2009/03/09 お店の外周りの屋根付け作業ほぼ完成。
2009/03/02 味噌作り今年はやります。
2009/03/02 お店で竹篭つくりの講習会が行われました。
2009/02/27 新商品の黒豆パンにちょっと醤油なんかを使ってみました。
2009/02/26 屋根裏には誰が住んでいるのだろう。
2009/02/25 パン工場に侵入者あり。
2009/02/18 コンピューターを治すかな。
2009/02/09 家でキノコ栽培だ。
2009/02/08 今日の森作業は休業と行きますか。
2009/02/05 パンつくりにも影響が出てるじゃん。
2009/02/04 良い原材料につなげるために。
2009/02/04 4月まで連日森作業が続きます。
2009/01/24 久しぶりの3時おきでした。
2009/01/19 体調悪し、明日休みます。
2009/01/17 思索中だった黒豆パン。
2009/01/14 お菓子、だいずにしてね苦戦中。
2009/01/11 新年を迎えてきんぴらの行方を書きました。
2009/01/11 初売りです。今年もよろしくお願いいたします。
2008/12/31 今年も質素な正月飾りです。
2008/12/30 クススタルカを食べてます。
2008/12/28 お休みしています。
2008/12/24 残りあと2回のパン作りか。
2008/12/21 今年最後の営業でした。
2008/12/21 パン講習会しました。
2008/12/17 そろそろ正月の準備って事かな。
2008/12/15 クリスマスに食べるお菓子、クススタルカ作り始めました。
2008/12/14 雪が降りましたね。森(作業)に行ってきました。


Posted by きんぴら農園長1 at 2019/06/06